Администрация назвала худшие УК города Перми

17.04.2018
Администрация назвала худшие УК города Перми Больше всего нарушений выявлено у УК «Стандарт ПМ», УК «Мастер Комфорта», УК «ТехКомфорт», УК «Лидер»

Администрация Перми огласила список худших управляющих компаний Мотовилихинского района за последние полгода. Всего, как отмечают в мэрии, с осени было составлено более 600 административных протоколов.

«Лидерами по числу нарушений стали УК «Мастер Комфорта» и УК «ТехКомфорт». В отношении данных УК составлено 174 и 134 протокола соответственно. Однако высокие цифры связаны и с большим количеством домов, которые обслуживают эти УК. Если рассматривать число протоколов на один многоквартирный дом, находящийся в управлении, хуже всего работали УК «Лидер» и УК «Стандарт ПМ»», - рассказали в администрации.


В зимний период особое внимание при рейдах уделяется своевременности очистке крыш от снега, наледи и сосулек. Также сотрудники ведомства проверяют наличие обработки противогололедными материалами улиц.

Стоит отметить, что накануне в Прикамье управляющая компания заплатила местной жительнице 200 тысяч рублей. На горожанку обрушился неубранный вовремя с крыши дома снег. 

Ссылка на источник

Возврат к списку